160 x 600 AD PLACEMENT
160 x 600 AD PLACEMENT

Pj Bhayangkari Sultra dan Pengurus Yayasan Gelar Buka Puasa Bersama

Pj Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Tenggara (Sultra) Ny. Yuli Dwi Irianto bersama pengurus yayasan dmengadakan buka puasa bersama di Gedung Bhayangkari pada Kamis, 21 Maret 2024. (Foto: Humas Polda Sultra)

MATALOKAL.COM, KENDARI – Pj Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Tenggara (Sultra) Ny. Yuli Dwi Irianto bersama pengurus yayasan dmengadakan buka puasa bersama di Gedung Bhayangkari pada Kamis, 21 Maret 2024.

Buka puasa bersama ini merupakan rangkaian memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Yayasan Kemala Bhayangkari ke-44. Kegiatan ini dihadiri oleh para pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari dan Bhayangkari Sultra.

Ny. Yuli Dwi Irianto dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya kegiatan ini dan berharap Yayasan Kemala Bhayangkari dapat terus berkontribusi dalam membantu masyarakat.

“Saya berharap Yayasan Kemala Bhayangkari dapat terus berkiprah dan berkontribusi dalam membantu masyarakat. Semoga di usia ke-44 ini, Yayasan Kemala Bhayangkari semakin jaya dan bermanfaat bagi masyarakat,” kata Ny. Yuli Dwi Irianto.

Acara buka puasa bersama ini dimeriahkan dengan berbagai kegiatan, seperti tausiyah agama. Kegiatan ini berlangsung dengan khidmat dan penuh kekeluargaan.(*)

eiPro Advetorial

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You might also like