160 x 600 AD PLACEMENT
160 x 600 AD PLACEMENT

Anggota DPRD Konkep Terpilih Sahidin: Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan

Anggota DPRD Konawe Kepulauan (Konkep) Sulawesi Tenggara (Sultra) terpilih Periode 2024-2029 Sahidin turut menyambut bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah 2024 Masehi.(Foto: Istimewa)

MATALOKAL.COM, KONKEP – Anggota DPRD Konawe Kepulauan (Konkep) Sulawesi Tenggara (Sultra) terpilih Periode 2024-2029 Sahidin turut menyambut bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah 2024 Masehi.

“Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1445 Hijriah. Mari kita menyambut Ramadhan ini dengan penuh suka cita dan hati yang lapang,” ucap Sahidin, pada Minggu, 10 Maret 2024.

Politikus Partai Gerindra ini mengatakan, Bulan Ramadhan menjadi momentum yang tepat bagi umat Muslim untuk memperbanyak ibadah, meningkatkan kemuliaan diri, serta mempererat tali persaudaraan sesama umat manusia.

Sahidin bilang, selama Ramadhan, umat Muslim dianjurkan untuk melakukan berbagai amal kebaikan, termasuk berbagi dan peduli terhadap sesama dan meningkatkan ibadah kepada Allah SWT.

“Selain menahan diri dari makan dan minum, puasa Ramadhan juga mengajarkan umat Muslim untuk meningkatkan kualitas spiritualitas dan menjauhkan diri dari tindakan negatif,” imbuhnya.

Sahidin pun mengajak masyarakat Sulawesi Tenggara, khususnya di Kabupaten Konawe Kepulauan untuk manfaatkan kesempatan ini dengan baik dengan berusaha menjadi pribadi yang lebih baik setiap harinya.

‘Semoga kita semua mendapatkan ampunan-Nya di bulan Ramadhan ini dan menjadi hamba yang lebih taat dan beriman,” tandasnya.(*)

Editor: Fadli Aksar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You might also like